Горячие блюда

  • Открытые голубцы с камчатским крабом

    Открытые голубцы с камчатским крабом

    Нежные открытые голубцы, с копченой густой сметаной и сливочным соусом из белых грибов.

    2 398 ₽
    200 г
  • Стейк из желтоперого тунца

    Стейк из желтоперого тунца

    Стейк тунца, со свежей спаржей и свежим горохом, с добавлением каперсов, соус из выпаренного апельсинового фреша и сливочного масла.

    1 798 ₽
    175 г
  • Котлетки из щуки

    Котлетки из щуки

    Нежные котлетки из щуки с кремом из картофеля, сметанным соусом, малосольным огурцом и маринованным ялтинским луком.

    898 ₽
    245 г
  • Филе палтуса

    Филе палтуса

    Нежное филе палтуса, в соусе из белого вина, с томатами, спаржей и оливками

    1 598 ₽
    165 г
  • Паста с крабом

    Паста с крабом

    Пикантная паста в кокосово-томатном соусе с нежным филе камчатского краба

    1 658 ₽
  • Паста с морепродуктами

    Паста с морепродуктами

    Нежная паста с ассорти морепродуктов в соусе из белого вина и сливочного масла

    1 798 ₽
  • Фаланга камчатского краба

    Фаланга камчатского краба

    Первая фаланга краба, в соусе Шампань с двумя видами икры.

    2 898 ₽
    140 г
  • Филе муксуна

    Филе муксуна

    Филе муксуна, маринованные водоросли вакаме, обоженный романо, лепестки миндаля.

    1 398 ₽
    175 г