Открытые голубцы с камчатским крабом
Нежные открытые голубцы, с копченой густой сметаной и сливочным соусом из белых грибов.
2 398 ₽200 гСтейк из желтоперого тунца
Стейк тунца, со свежей спаржей и свежим горохом, с добавлением каперсов, соус из выпаренного апельсинового фреша и сливочного масла.
1 798 ₽175 гКотлетки из щуки
Нежные котлетки из щуки с кремом из картофеля, сметанным соусом, малосольным огурцом и маринованным ялтинским луком.
898 ₽245 гФиле палтуса
Нежное филе палтуса, в соусе из белого вина, с томатами, спаржей и оливками
1 598 ₽165 гПаста с крабом
Пикантная паста в кокосово-томатном соусе с нежным филе камчатского краба
1 658 ₽Паста с морепродуктами
Нежная паста с ассорти морепродуктов в соусе из белого вина и сливочного масла
1 798 ₽Фаланга камчатского краба
Первая фаланга краба, в соусе Шампань с двумя видами икры.
2 898 ₽140 гФиле муксуна
Филе муксуна, маринованные водоросли вакаме, обоженный романо, лепестки миндаля.
1 398 ₽175 г