
Пельмени из щуки
Пельмени ручной лепки с сочным фаршем из щуки, подаются с насыщенным бульоном и густой сметаной с добавлением тобольской щучьей икры.
798 ₽270 г
Пельмени с камчатским крабом
Пельмени с мясом камчатского краба, с соусом из игристого вина и из корня сельдерея.
998 ₽215 г
Жульен с камчатским крабом
Запеченое мясо краба с соусом из белых грибов и пармезаном.
2 998 ₽130 г
Ризотто с лососем и шпинатом
Ризотто со шпинатным соусом и трюфельной пастой, обоженным лососем и перепелиным желтком.
1 598 ₽200 г
Мидии
Свежие мидии, в винно сливочном соусе с фенхелем, поджаренная чиабатта и шафрановый айоли.
1 398 ₽380 г
Креветки Pil-Pil
Классическое испанское блюдо, креветки обжариваются на оливком масле, с добавлением чеснока, перца чили и свежей зелени.
898 ₽120 г
