Пельмени из щуки
Пельмени ручной лепки с сочным фаршем из щуки, подаются с насыщенным бульоном и густой сметаной с добавлением тобольской щучьей икры.
798 ₽270 гСоте из морепродуктов
Соте из морепродуктов — изысканное блюдо с яркими вкусами свежих ракушек, креветок и лангустинов, обжаренных с овощами и пряностями.
2 398 ₽340 гРизотто с крабом
Яркое сочетание маринованных водорослей с оливками и нежным крабом
1 698 ₽Пельмени с камчатским крабом
Пельмени с мясом камчатского краба, с соусом из игристого вина и из корня сельдерея.
998 ₽215 гЖульен с камчатским крабом
Запеченое мясо краба с соусом из белых грибов и пармезаном.
2 998 ₽130 гРизотто с лососем и шпинатом
Ризотто со шпинатным соусом и трюфельной пастой, обоженным лососем и перепелиным желтком.
1 598 ₽200 гМидии
Свежие мидии, в винно сливочном соусе с фенхелем, поджаренная чиабатта и шафрановый айоли.
1 398 ₽380 гКреветки Pil-Pil
Классическое испанское блюдо, креветки обжариваются на оливком масле, с добавлением чеснока, перца чили и свежей зелени.
898 ₽120 г