Сибирь

  • Сугудай из муксуна

    Сугудай из муксуна

    Сугудай из муксуна представляет собой изысканное сочетание нежного филе муксуна с маринованным ялтинским луком. Мочёная брусника добавляет лёгкую кислинку и освежающий аромат.

    1 398 ₽
    180 г
  • Икра кеты

    Икра кеты

    Икра кеты в сочетании с хрустящими бакинскими огурцами и сладковатым ялтинским луком создаёт свежий акцент, а золотистый картофельный драник добавляет приятную текстуру. Нежная сметана гармонично связывает все компоненты, добавляя блюду мягкость и нежность.

    2 498 ₽
    50 г
  • Икра щуки

    Икра щуки

    Икра щуки в сочетании с хрустящими бакинскими огурцами и сладковатым ялтинским луком создаёт свежий акцент, а золотистый картофельный драник добавляет приятную текстуру. Нежная сметана гармонично связывает все компоненты, добавляя блюду мягкость и нежность.

    2 298 ₽
    50 г
  • Икра осетра

    Икра осетра

    Икра осетра в сочетании с хрустящими бакинскими огурцами и сладковатым ялтинским луком создаёт свежий акцент, а золотистый картофельный драник добавляет приятную текстуру. Нежная сметана гармонично связывает все компоненты, добавляя блюду мягкость и нежность.

    7 598 ₽
    50 г
  • Cельдь с подсолнечным маслом

    Cельдь с подсолнечным маслом

    Нежное мариннованое филе царской сельди, с запеченым болгарким перцем, каперсами, и ароматным картофелем обжаренном на топленном масле.

    1 298 ₽
    175 г
  • Белые грузди

    Белые грузди

    Солёные грузди в сочетании с ароматным подсолнечным маслом или сметаной.

    798 ₽
    120 г