Аргентинская креветка
Тартар из нежной креветки лангустины, украшенный перепелиным желтком, лёгкая острота перца чили и изысканный соус понзу добавляют блюду гармоничное сочетание свежести и пикантности.
998 ₽135 гМурманский лосось
Тартар из лосося сочетает в себе сочное филе лосося, освежающий огурец, пикантные каперсы и яркий ялтинский лук. Лёгкая острота перца чили и ароматный укроп подчёркивают вкус, а нежный перепелиный желток и соус терияки, придают блюду насыщенный вкус.
998 ₽120 гЖелтоперый тунец
Тартар из тунца представляет собой сочное филе, пропитанное оливковым маслом и слегка острым перцем чили. Свежая кинза и сладковатый ялтинский лук добавляют яркие акценты, а очищенные огурцы и нежный соус гуакамоле создают гармоничное сочетание свежести и насыщенного вкуса.
798 ₽100 гСахалинский морской гребешок
Нежный дальневосточный гребешок, дополненный перепелиным желтком, приобретает изысканный вкус в сочетании с острым перцем чили и освежающими огурцами. Свежая кинза и соус тигриное молоко создает утонченной вкус.
1 698 ₽115 гСибас
Нежное охлаждённое филе дикого сибаса, приправленное каперсами, перцем чили, перепелиным желтком и изысканным соусом Шисо Юдзу.
998 ₽110 гТартар Трио
Свежайшие морепродукты с азиатскими соусами, икрой морского ежа и остера с хрустящим огурцом.
1 598 ₽150 г