Тартар

  • Аргентинская креветка

    Аргентинская креветка

    Тартар из нежной креветки лангустины, украшенный перепелиным желтком, лёгкая острота перца чили и изысканный соус понзу добавляют блюду гармоничное сочетание свежести и пикантности.

    998 ₽
    135 г
  • Мурманский лосось

    Мурманский лосось

    Тартар из лосося сочетает в себе сочное филе лосося, освежающий огурец, пикантные каперсы и яркий ялтинский лук. Лёгкая острота перца чили и ароматный укроп подчёркивают вкус, а нежный перепелиный желток и соус терияки, придают блюду насыщенный вкус.

    998 ₽
    120 г
  • Желтоперый тунец

    Желтоперый тунец

    Тартар из тунца представляет собой сочное филе, пропитанное оливковым маслом и слегка острым перцем чили. Свежая кинза и сладковатый ялтинский лук добавляют яркие акценты, а очищенные огурцы и нежный соус гуакамоле создают гармоничное сочетание свежести и насыщенного вкуса.

    798 ₽
    100 г
  • Сахалинский морской гребешок

    Сахалинский морской гребешок

    Нежный дальневосточный гребешок, дополненный перепелиным желтком, приобретает изысканный вкус в сочетании с острым перцем чили и освежающими огурцами. Свежая кинза и соус тигриное молоко создает утонченной вкус.

    1 698 ₽
    115 г
  • Сибас

    Сибас

    Нежное охлаждённое филе дикого сибаса, приправленное каперсами, перцем чили, перепелиным желтком и изысканным соусом Шисо Юдзу.

    998 ₽
    110 г
  • Тартар Трио

    Тартар Трио

    Свежайшие морепродукты с азиатскими соусами, икрой морского ежа и остера с хрустящим огурцом.

    1 598 ₽
    150 г